samedi 30 janvier 2016

Fondants au chocolat





Coucou mes amours!
Voilà mes fondants au chocolat.
Ils sont PARFAITS!
C'est la première fois. Ce matin j'avais envie d'essayer une nouvelle recette!
Dix minutes de préparation, dix minutes de cuisson et voilà que tout le monde est content.
Soyez créatifs et créatives..

Allons-y!

Ingrédients pour 6 personnes :

250 gr de chocolat noir 
12 carrés de chocolat noir
6 œufs
120 gr de sucre en poudre
70 gr de beurre
 2 cuillères à soupe de farine

Préparation:

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, mélangez au fouet les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine tamisée.
Versez le mélange chocolat / beurre dans les œufs et mélangez au fouet.
Versez la pâte à mi-hauteur.
Déposez deux carrés de chocolat et recouvrez de pâte.
Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 à 12 minutes.
Laissez légèrement tiédir avant de déguster.


Bonne dégustation mes amours!


Gros bisous****




--------------------------

Meus amores, Boa Tarde!
Hoje trago- vos uma delicia. Na verdade a maior delicia de sempre.
Esta manhã saltei da cama cedo e fui para a cozinha. Não é que me apetecia chocolate. O que me apetecia mesmo era experimentar. 
 Foi a primeira vez que fiz estes fondants, sei que em Portugal se chamam, petits gâteaux.
Dez minutos de preparação e dez minutos de cozedura e voilà que ficamos com mais 5 cm em cada anca!
Mas bom, não vamos pensar nisso agora!
Vamos mas é ao que interessa:

Ingredientes para 6 pessoas:

250 gr de chocolate preto
12 quadrados de chocolate preto
6 ovos
120 gr de açucar
70 gr de manteiga
 2 c. de sopa de farinha.

Preparação:

Em banho maria meta o chocolate e a manteiga.
Entretanto, misture os ovos e o açucar.
Junte a farinha peneirada.
Deitar a mistura do chocolate/ manteiga na mistura dos ovos e do açucar.
Misturar tudo muito bem.
Deitar massa em formas de fondants (a mesma dos muffins)
Meta 2 quadrados de chocolate preto e volte a meter massa.
O forno pré- aquecido a 200° C durante 10 a 12 minutos.
Deixe arrefecer, se conseguir!


Bom apetite, maltinha!



Por hoje é tudo..
Um beijinho meus amores ***

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © 2016