jeudi 21 avril 2016

Craquelins au chocolat






Mes Amours, 
Aujourd'hui avec une nouvelle recette. Des craquelins au chocolat.
C'est simple à faire et très rapide.
Allons-y:

Ingrédients

100 gr de chocolat noir
80 gr de beurre
220 gr de sucre en poudre
1 œuf
150 gr de farine
2 c. à soupe de cacao en poudre
40 gr de sucre glace


Préparation

1 Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
2 Incorporez le sucre et l'œuf, puis la farine et le cacao. Couvrez et réfrigérez 15 minutes jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme.
3 Préchauffez le four à 180°C. Chemisez 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé ou papier aluminium. 
4 Faites des boules des cuillerées rases de pâte. Roulez-les une à une dans le sucre glace et disposez-les sur les plaques.
5 Attention laissez- les à 8 cm de distance car les craquelins grandissent. 
6 Faites cuire 15 minutes au four.


Et voilà,
J'espère que cette recette vous plaira!

Gros Bisous ♥ 


Suivez- moi sur:




Meus Amores,
Hoje trago-vos mais uma receita. 
Biscoitos de chocolate MA-RA-VI-LHO-SOS.
Super simples, super ràpido.

Ingredientes

100 gr de chocolate preto
80 gr de manteiga
220 gr de açúcar 
1 ovo
150 gr de farinha
2 c. de sopa de cacao em pò 
40 gr de açúcar de confeiteiro.

Preparação
1 Derreter o chocolate e a manteiga em lume brando.
2 Juntar o açúcar, o ovo, a farinha e o cacao em pò. Cobrir e levar ao fresco uns 15 minutos, até que a massa fique mais firme.
3 Pré-aquecer o forno a 180°C. Cobrir dois tabuleiros com papel vegetal.
4 Fazer bolas de massa (uma colherada rasa).
5 Rolar as bolas de massa no açúcar de confeiteiro uma a uma.
6 Dispor a cerca de 8 cm de distância umas das outras (os biscoitos crescem). Levar ao forno durante 15 minutos.

Espero que gostem, aqui em casa foi um verdadeiro sucesso!

Um beijinho ♥ 

Sigam- me:



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Design, coding and theme by Ana Garcês.
Copyright © 2016