dimanche 3 avril 2016

Samoussas au poulet



Coucou mes Amours,

Hier j'ai fait des samoussas au poulet pour la première fois et aujourd'hui je viens vous laisser la recette.
C'est une idée originale pour surprendre vos convives ou vos proches et c'est délicieux.

Ingrédients (pour 20 samoussas)

500 gr de blanc poulet
1 Oignon
Paprika
Poivre
Sel
Huile d'olive
Persil
Poivron rouge 
Ail
50ml de vin blanc
10 Feuilles de brick

Préparation

Cuire les blancs de poulet.
Dans une poêle faites revenir l'oignon ciselé, l'ail, le persil, le poivron et l'huile d'olive à feu doux.
Après la cuisson des blancs de poulet, vous pouvez les couper en petits cubes ( au choix ) et ajoutez à la poêle.
Ajoutez la paprika, le poivre et le sel.
Versez le vin blanc et laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes et ajoutez un peu d'eau et laissez cuire encore 5 minutes.
Pour les garnir je vous laisse une vidéo, cela vous sera très utile. 


Faites frire les samoussas dans de l'huile environ 5 minutes.


Et Voilà, Bonne Dégustation,

Gros Bisous ♥



Meus Amores,

Ontem fiz chamuças de frango pela primeira vez e hoje venho partilhar a receita convosco.
Ficaram ótimas e é super original para supreender amigos e familiares.
Aqui em casa todos gostaram, experimentem que vão gostar.


Ingredientes ( para 20 chamuças)

500 gr de peito de frango
1 cebola
Paprika
Pimenta
Sal
Azeite
Salsa 
Pimento vermelho 
Alho
50ml de vinho branco
10 Folhas de massa brick


Preparação

Cozer os peitos de frango.
Numa panela junte a cebola picada, o alho, a salsa, o pimento e o azeite, deixe refogar a lume brando.
Depois da cozedura dos peitos de frango, desfie e junte ao refogado.
Juntar a paprika e temperar com sal e pimenta.
Verta os 50 ml de vinho branco e deixe ferver 5 minutos. Por fim junte um pouco de água para que não fique seco e volte a deixar ferver 5 minutos.
Deixei- vos um video, para que vos ajude na preparação, serà super útil.
Depois das chamuças estarem todas prontas comece a fritar em azeite ou óleo durante 5 minutos.

Espero que gostem!

Um beijinho 








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